Я счастлива!

Дашенька Некрасова
Я счастлива! Спасибо, мой милый, тебе за это.
Хочется впасть в нирвану и просто забыться.
С тобою бы только закаты встречать и рассветы
И снова жажда – никак не могу напиться!

Я счастлива! И вся блещу и сверкаю, как елка.
Мне хорошо, и не важно, что будет позже!
Мечтать иль бояться? – Нету в этом всем толка.
Горю же сейчас, и мурашки бегут по коже.

Я счастлива! Лишь бы дышать мгновеньем…
С улыбкою слушать твой голос и наслаждаться!
Ты опиум мой, мое величайшее вдохновенье.
Я снова летать готова, совсем не боясь сорваться.

Я счастлива! И мимо плывут все беды и огорченья.
С улыбкой иду, и не важно, как кто оценит.
Ты, только ты,  приходишь в мои сновиденья.
Одного актера театр, где играешь на сцене.

Я счастлива! И пусть все продлиться немного…
Но в этот момент ты разделишь со мною радость,
В этот момент ты согреешь меня в дороге
И поддержишь, конечно, если свалит усталость.

Я счастлива! И в лицо засмеяться, прости, готова
Тому, кто скажет, что это исчезнет точно.
Ошибки, страданья для нас ведь это не ново,
И мне не важно, насколько все это прочно.

Я счастлива! Всю жизнь проживу сегодня…
И тысячи раз спасибо тебе напою.
Мой милый рай…пылающая преисподня…
Я люблю безмерно, слышишь, тебя люблю!
11.11.2009г.