С попАми я не хочу!

Анама
Рецензия на «Молча держу свечу» (Татьяна Василиади)

ни в чёрта, ни в бога - не верю
молитвочки не шепчу
оплакиваю - свою - потерю
но душу попам - НЕ ХОЧУ!

вот так - у икон постоявши
я знаков не жду с небес
отплачу своё не укравши
не с образами, ни без...

неужто же всё-таки верю
во что! а вот здесь промолчу ...
оплакиваю - СВОЮ - потерю
а вот с попами - я НЕ ХОЧУ!