МКШВ

Кручинина Ольга
Московский комбинат шампанских вин...
Он скоро мне во сне уже приснится!
Я пью его, как небо пилигрим,
Из каждой клетки сок уже сочится.

А толку нет, пьянею и глумлюсь,
Хочу взлететь, но оборвали крылья.
И я напьюсь и лаской растворюсь
В земной и грязной, но блаженной пыли!

 30 октября 09