Я в снах встречаюсь с прошлым...

Огнен Ангел
Я в снах встречаюсь с прошлым -
Далёким, но  родным...
Предательски жестоким –
но очень дорогим...

Я с ним шепчусь о чувствах
До самой до зари...
И не боюсь признаться
Ему в своей любви...

Я с ним стаю счастливой,
Взлетая до небес...
Но так мне и не ясно –
Он ангел или бес...

Его я проклинаю,
Кричу что «не люблю»,
Когда же  он уходит  -
«вернись»  я  вновь шепчу...

Я с ним хочу остаться,
и позабыть о всех...
Но просыпаясь утром  –
его уж рядом НЕТ...