32. Слово. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
С орвётся с уст нечаянно, случайно,
Л укаво проскользнув в уют тиши
О тветом на вопрос иль порожденьем тайны …
В сесилием полно необычайно,
О традно, коль исходит от Души.