Нижний-Казань-Мюнхен

Малышка Лу
стою на вокзале и жду ответа.
секунды тянутся, как приговор.
молчу, и ты молчишь,
я бы сказала, но ты не простишь.
я б закричала, не разрешишь.
секунды, минуты, теряю сознанье...
привёл в чувства, прощальный удар:
поцеловав в щёку, меняешь желанье.