Мысли, жизнь-проститутка, суицид

Радча
… И что теперь, я прыгну?
Я, прыгну в пропасть пустоты?
О, нет!.. нет,.. нет! Теперь назад не отойти!
И что же делать? Раз, два, три…
А вдруг удастся мне спастись?
И проживу, страдая, в боли,
пытаясь,  снова согрешит?
Уж нет, тога повесится, лишь проще.
Добиться полной тишины, и
чувствовать, холодный шепот пусты…
О, Господи! Какие мысли у тебя?
Ты, что грешна?!! Совсем глупа девчонка?
Остынь! Не заводись!  Не всё так плохо!!
Да, да грешна я, мыслями своими!!!
Мне кажется, что я одна,
и никому я не нужна,
хоть и живу с родителями вместе.
Вот, вот!, как раз о них ты, что не думаешь?
А что они? Им вечно всё не так!
То убери, то подними, то принеси…
Они и только лишь нужны, чтоб
нас губить, всё время пить….
Ты, что такое говоришь?
Ты любишь их!!!
Ведь да, люблю, и что такое говорю?
Из – за тебя всё это вдруг!
Из – за тебя друзья все лгут!!
Ведь для тебя они все лгут!!!
Умрите конченые мысли!!!
Я буду жить,  и ведать миру, не совершая
прочие поступки, а в подтвержденье я, расскажу
тебе о жизни-проститутки!
8 ноября 2009