Женщина с глазами полными одиночества

Сергей Рыбалка

                *  *  *
 
Женщина с глазами полными одиночества,
Твои глаза полны слез.
Женщина с глазами полными одиночества,
Твои глаза полны звезд...
Женщина с пустыми глазами,
И ты счастлива?