Младшая группа детского сада

Человек Дождя Человек Дождя
На «Двустишие детсадовское» (Константин Седых)

Стали постепенно зубы выпадать
Слава Богу, что ещё молочные
Стали мы девчонкам встречи назначать
Но пока, естественно заочные

Видно вышло время, с ним не совладать
Через год покинем группу младшую
В старшей нас научат на доске писать
Всякую смешную тарабарщину

А пока, что нету никаких страстей
Главное горшком не ошибиться
И из гороскопа теленовостей
Мне узнать в кого теперь....влюбиться