Страсть

Дашенька Некрасова
Необузданны речи, необузданны руки…
Поцелуи сладкие осыпают тело.
А всего-то навсего два дня разлуки,
Чтобы так неистово тебя захотела.

Звериные страсти разжигают желанье
Глаза в глаза – и мир на куски…
Исчезают тревоги и состязанья,
Лишь сердце стремительно бьет в виски.

Раскаленная кожа… миллиметр расстоянья…
И на клочки реальность взорвалась.
Страстные речи, сплошные признанья,
Куда-то скромность моя девалась…

Горячи слова, слишком часто дыханье
Стало тело в секунду мое раскаленным…
Животный инстинкт – никакого сознанья,
Неистовым взглядом и голосом томным.

Руки сами собой, без каких-то сигналов,
Обладаю сейчас непомерною властью
Разбиваю завтра на стони кристаллов,
Проживаю сейчас звериною страстью…
11.11.2009г.