Мама, милая, мамочка...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Там за далями дальними
Белый снег облаков,
Домик с шаткими ставнями,
Тихий шорох шагов…

Голос нежный, единственный,
Дуновенье весны,
Тополь с пьяными листьями,
Первый снег седины…

Фотография в рамочке,
Память – глубже всех рек…
Мама, милая, мамочка!
Мой родной человек!

Дарит веру и силу мне
Наш родимый порог…
Береги себя, милая,
Пусть хранит тебя Бог…