33. Апокалипсис. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
А нгел крылатый несётся над бездною,
П еснь распевая пред миром победную,
О бданный светом зари возрождавшейся,
К ружит над падшим в рассвет, исстрадавшимся.
А рфы волшебные вторят Посланнику,
Л ьстивых Сирен затмевая хоралами,
И здавна Путь преграждающих страннику,
П раво на смерть возглашая меж скалами;
С лился с Крылатым я в вихре отчаянном,
И мя спросил, и тогда, отвечая мне,
С утью явился Он веры и чаяньем.