3

Елена Гурфинкель
Тянулась вздохнуть у тебя на плече,
Да не разглядела диез при ключе.

И мы ни при чем, и никто ни при чем.
Возможно, ржавеют засовы.
Я  дверь отпираю скрипичным ключом,
А ты подпираешь басовым.

И тянется ключик скрипичный к двери,
Да только она заперта изнутри…