прощание с прошлым

Екатерина Михалевская
Да, я с другим. А что с тобой не так?
Ты что, милок, опять на всё рассержен?
Ты мне, по моему, на волю дал сигнал
И приказал навеки становиться прежней.

И что? Я не могу тебя забыть?
Я не хочу страдать, уж можешь мне поверить.
Нам надоело по теченью плыть
И вновь любовь скандалом, криком мерить.

Ты сам прогнал меня из своих чувств.
Я не вернусь. Я гордая. Не знал?
И завтра вновь счастливая проснусь,
Но без тебя. С другим и навсегда.