Знаки

Азулай Елена
Порой судьба
Даёт нам знаки...
Не только тем,
Кто верит в зодиаки
Что нужно, видно,
В жизни что-то поменять.
А если невозможно это,
Значит , просто,
Всё иначе воспринять.
На что-то посмотреть
По жизни
Под иным углом
Увидеть примененье
Сил своих
Не в том, на что
Уходят зря они,
А в чём-нибудь другом.
Подумать,посмотреть вокруг,
Как много есть дорог
И верить,
Нет на свете дел таких,
Что сделать ты б не смог.