Я срываюсь с петель

Неоставшаяся
Я срываюсь с петель.
Я со стебля срываюсь.
Я пустую постель
Сном, где ты, заправляю.

Опадут лепестками
Встреч бутоны  в траву.
Новыми адресами
Наше прошлое рву.

Я срываюсь с петель,
Я со стебля срываюсь.
На душе канитель –
Я не мучаюсь – маюсь!

Облетит весь наш цвет,
Только осень зашепчет
Твой напевный куплет  -
Станет капельку легче.

Я срываюсь с петель,
Я со стебля срываюсь.
На отчаянья мель
Свою совесть бросаю.

Лепесток на шипе –
Остальные опали…
………………………
Лишь бы сны  о тебе
В мою ночь прилетали.

рис.(с) интернет