кумпарсита

Дмитрий Вершинин
В гулком пустынном зале
Пол черно-белый глянец...
Если б Вы только знали,
Как я хочу на танец.
Стук каблучков  стаккато,
Огненный силуэт.
Эхом  звучит  стократным
Щёлканье кастаньет.
Танго... Испанский танец!
Очень уж вечер лунный...
Что ж  я сегодня испанец
Пылкий! Красивый!  Юный!