34. Видение. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
В не мира, вне сознанья, вне предела!
И щи, гони … Ему-то что за дело
Д о суеты, фантазий иль суда?
Е два проявится – растает без следа,
Н адолго завладев умом и телом;
И сколько ни прикладывай труда -
Е стественным не будет никогда!