Последний выход...

Алёна Полетаева
Последний выход, как аккорд
Звенел протяжно сЕрдца стоном...
И затянуло небосвод
Почти что чёрно-серым тоном...

А радуга, в своих лучах -
В той серой массе утопала...
...В твоих пронзительных речах -
Разлуки Вечной боль звучала...

11.11.09.