Фантастика, эротика - 87

Саша Вербный
Однажды мне увиделось, как, прямо в небесах,
Возникло чой-тось очень непонятное...
На землю опустилося, как баба на сносях...
Так - очевидно! Но - невероятное...
От страху я, признаться, как есть - окаменел!
Ведь - ночь кругом, а енто чудо - светится...
Так в пузе завурчало - карбиту буд-то съел!
А ента штука - всё, чегось -то, вертится...
Ну, думаю... - Как жахнет щас-с! И - помянай меня...
Вдруг - бомба то, какаясь-то сверхновая?!...
Но, глядь, от туда - девка! Ну прямь - вся из себя...
Красивая! И - Ба-а-а! Как буд-то - голая!...
И смотрит... улыбаеться...
                А мне - свело кадык...
(Штаны мои, со страху, стали - мокрыя)
И молвит мне: - Ну?!... Что же, Ты?!...
                Поди сюда, мужик!
Ну... Чо-о стоишь?!...
                Не видел бабу голую?!...
Тут осмелел я, видя, что - по русски говорит!...
- Ты, хто такая?! Чо, ты, тута делаешь?!...
И чо-о енто за техника на воздухе висит?!
И - почему, ты - голая?!... Наделась бы!...
Она, в ответ: - Ня видишь чоль?!!
                - С другой планеты я!
Уж облятела тридцать три галактики!...
С иными сапиенсами ищу контакту Я...
Испытываю всех на личной практике!...
И, говорит: - Ну?... Чё-о же, ты?!...
                Снямай свои штаны!...
Я, на контакт, идти привыкла с голыми...
Ну?!... Чо, ты - зеньки вылупил?!...
                Аль, можеть - не мужик?!...
Иль, можа вы, живёте здесь - бесполыми?!!!...
Я, кажеся, смякнул... А, всё ж -
                боюсь попасть впросак...
- Чагой тябе, скажи, конкректно надобны???!...
Признайся откровенно - Какой тябе контакт?...
Любовный?... Или, скажем просто - рАзумный?...
Она вдруг положила мне ладони на виски...
И так передала всю информацию -
У их... на всей планете там... исчезли мужуки...! -
Все пали жертвами эмансипации!...
Я понял всё... И сразу - к ей...
                (она уж вся - дрожит)
Но, чую... ента тварь - не чистоплотная!...
Селёдкою протухшею так прямо и разит...
Какая-то - всё грязная да потная!...
Тады и говорю я ей:
                - Ты справку покажи!...
Коль уж до сексу ты - такая страстная!...
Хоть и - с другой планеты ты...
                А всёж-ж докажи...
Что ты, случАем, СПИДом не заразная!...
Услыхав енто слово, Она как завопит:
 - Да штожь енто такое!... Люди добрыя!!!....
Куда ни прилетаю Я -
                повсюду... ентот - СПИД!!!...
И мужуки!... - Такие беспонтовыя!!!...
Заехала по роже мне
                (ну, прямо, как - жена)
И в миг, врубила скорости фотонныя...
...А, может, всё - привиделось?...
                Ну... чой-то - вроде сна?...
Но - нет!... Гляжу...
                - Штаны-то, всё же - мокрыя...
.............................................
С тех пор та гуманоидка в башке моей сидит...
И часто погружаюсь я в прострации... -
Нелепая оказия!!!...
                Какой-то гнусный СПИД.......!
Сорвал контакт!!!
                С иной цивилизацией!!!!!...
..........................................
Проклятый СПИД!