К счастью...

Сучилова Анна
Я буду долго думать о тебе.
Но всё-таки смогу тебя забыть.
И я уже не стану лгать себе,
Что не смогу другого полюбить.

Нет! Я смогу!
Зачем мне быть одной?
Зачем мне в одиночестве грустить?
Ведь ты же не один на свете,
                милый мой!
И к счастью, этого не может быть!..

                01.10.1990г.