Лекарство для мужчин. Анекдот

Зоя Лаут
Пациент:  Спасибо, доктор, за лекарство!
                Вернули молодость, здоровье!
                Закончились мои мытарства, 
                Как пионер, всегда готов я!

Доктор:      В семейной жизни всё в порядке...
                Картина эта мне знакома.

Пациент:    О, я в любовной лихорадке!
                С тех пор ни разу не был дома.