Романс

Светлана Дубовицкая
Ах, зачем этот вечер
Так длился недолго?
Вы, поручик, умчались
В неизвестную даль!
Ах, зачем наша песня
Так быстро умолкла,
Недопетой осталась?
Не проходит печаль!
И теперь в моём сердце
Места нет для другого.
Я без Вас погибаю,
Белый свет мне не мил!
Всей душою стремлюсь
К моему дорогому!
Старый муж, скучный муж
С той поры мне постыл.
Эту дивную песню
Никогда не допеть  нам!
Злую шутку сыграла
Снова с нами судьба!
За одну с Вами ночь
Всё на свете отдам я!
Ну, зачем в этот вечер
Вы ушли в никуда...