Волосок

Сучилова Анна
У себя в голове я нашла волосок,
Волосок, весь до ниточки белый...

Ну, зачем ты мне нужен,
                седой волосок?
Неужели я так постарела?

Постареть не могла я,
                седой волосок,
Двадцать лет - ведь не так уж и много!

Видно ветром тебя занесло,
                волосок,
А иначе и быть не может!..
               
                январь 1991г.