Мужской гороскоп. Скорпион. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
 СКОРПИОН

Знак «Скорпион» - особый Член!
Его постель – сплошной театр:
То госпоже сдаётся в плен,
То Сам – верховный узурпатор…
В Его «театре» и «кино»
Любой из вас найдутся роли,
Однако, если Вы – «бревно»,
То - за «кулисы»,… к лучшей доле.
Нередко Сам в тени «кулис»
Король фантазий «кружит» рьяно,
Ибо дух свеженьких «актрис»
Его прельщает постоянно.
Возможно, вдруг увидев Вас,
Изыском фраз заманит в «сцену»
И погрузит в такой экстаз,
Что впредь плати любую цену…
Он далеко не дилетант,
Но сил и вкуса сочетанье,
Незаурядный Ваш талант –
Его любовь и почитанье.