Какой далёкой нам казалась осень...

Ирина Каллаш
Какой далёкой нам казалась осень
Из наших самых первых летних дней,
И вот уже помедлить лето просим,
Ведь осени приметы всё ясней

Уже заметно холодают зори,
И ситец неба начал выцветать,
И очень жаль, что с непогодой в споре,
Придёт пора погоде проиграть

Уже берёзка в золоте серёжек
Красуется довольная собой,
Бутоны хризантемы вдоль дорожек
Наполнены сиреневой мечтой

И нам с тобой, привыкшего к свободе,
Ухода лета не остановить.
Давай скорей доверимся природе,
Чтоб близостью осенней дорожить...

19 августа 2009 год  03:05