Двухаккордное письмо

Александр Дорохин
За бегом пальцев по струнам
Я вспоминаю все что было
И печали острые струи
Делают меня еще боле унылым

И под мелодию из двух аккордов
Я Сочиняю вслух письма
И из за скрипости этих порогов
Я теряю искренность мысли

Все неприятности из за сомнения
Дружеской почести отдано верное
Все расставания от неумения
И мы друг другу творим только скверное

В старых признаниях не было нужности
Все нам давалось только для храбрости
Все совершалось лишь из за глупости
И завершалось из за усталости

После терзания соло из скрежета
Я подпишусь все знакомыми звуками
Подпись моя все такая же прежняя
На память ее оставляю я буквами

                20.11.03.