Волоску... лет спустя

Сучилова Анна
В двадцать лет у себя
Я нашла волосок.
Волосок весь до кончика белый...
Ну, зачем ты был нужен,
                седой волосок?
Я боялась, что я постарела!..

Пусть сегодня таких их не счесть,
Просто прячутся все под краской.
Пусть морщинки немного есть,
Я улыбкой закрою,
                как маской.

Как летят незаметно года...
Обманув, их убавить можно.
Но не спрячешь их от себя,
Ведь себя обмануть невозможно!..

                11.11.2009г.