Маме...

Алёна Крайнева
Я приеду к тебе – окрыленная,
Сяду рядом, начну щебетать:
Что и как, и в кого, я влюбленная,
И о чем я решила мечтать….

Разложу тебе все до копеечки,
Где живу, чем дышу, что пою,
Даже в парке, какие скамеечки…
Только страхи свои утаю.

И заботой твоей опьяненная,
Я к утру уже только усну,
В воздух дома родного влюбленная,
Детства милого, вспомнив, весну.

«Милый друг мой, прости невнимание,
И за то, что я редко звоню –
Я шепчу тебе как заклинание –
Я тебя больше жизни ценю!

Я люблю тебя сильно и пламенно,
Ты мой самый родной человек! –
Я шепчу тебе тихо, раскаянно -
Твоя мудрость со мною навек!»

Ты посмотришь добром озаренная,
Улыбнешься  глазами в ответ…
… Я приеду к тебе - окрыленная,
Потому что ты – солнечный свет!