Мгновения с тобой...

Алёна Полетаева
Взметнулась облаком заката -
Луна, в волне ночной играя.
Прерывистой струной стаккато -
Стучало сердце, замирая...

Руки твоей прикосновение -
Строптивый рушило покой...
И снова!... Снова то мгновение -
Всплывает в памяти, С ТОБОЙ!...

11.11.09.