я его...

Леся Честная
Я его вылюбила, выревела,
вычеркнула тупым грифелем,
я его выбила из головы руками подруг,
я его выплеснула сотнями рюмок,
вытравила, выговорила
двенадцатым шрифтом и шестистопным,
я его выпустила, вымолчала в одиночку,
я его выстрадала, вымучала,
вЫрезала из телефонов и записных,
я его выдохнула,
выкричала голосами сотен таких
же подобных мне…
я его вылюбила, но я его не/
забыла.