Ты мне настолько близок...

Ирина Каллаш
Ты мне настолько близок вдалеке,
Как-будто где-то рядом ты со мною,
И нет надежды тягостной тоске
Расправиться ни с сердцем, ни с душою

Ты мне настолько близок, что теперь
В моей судьбе присутствуешь незримо,
И кажется, вот я открою дверь -
И вновь тебя увижу, мой любимый

Ты мне настолько близок, что порой
О том, что далеко ты, забываю.
Я знаю, что всем сердцем ты со мной,
И что душой мы вместе - тоже знаю...

20-21 августа 2009 год