Виртуальное

Ольга Мелих
Скучаю, а хочется  смеха и боли,
Такая вот доля да хуже неволи.
Невольно себя усмиряя, скучаю…

Скучать ли «за Вами», «по Вам» ли, « по Вас»…
Какое мне дело до правил и фраз…
И «Грамота.ру» открывая, скучаю…

И те, кто так сладко сдавались печали,
Не думали, и наверняка, не гадали,
Хоть пальцев, закапанных воском,  не знали,
Скучали…

Скучали,
И  жгли пустоту монитора в запале…
И ждали, у штор незадёрнутых,
Господи! Все-таки ждали…