Приготовлю я осень...

Света Штиль
Я на завтрак вкусняшек нажарю -
Будут в сахаре листья гореть...
Будут яркими в этом пожаре,
И сумеют вокруг всех согреть.

На обед приготовлю из осени
Неземной красоты пироги,
Чуть лесов поредевшие проседи
Слегка сбрызну туманом реки.

Вечер будет в загадочной нежности,
И коктейль из закатных огней.
Это осень, пора безмятежности,
В тусклом свете ночных фонарей.



10.11.09