кот

Дарья Курнина-Галуненко
Он кот. Ему любви не надо.
Ему не нужно выбирать.
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтоб научить его летать.
Он одинок в своих стремленьях.
Он счастлив просто в мире быть.
И те прекрасные мгновенья
Ему не в силах позабыть.
Я кошка…тоже одинока.
Но мне не нужен дикий кот.
Я жду вершин небесных только
И досягаемых высот.
Нам не дано прожить жизнь вечно.
Но мы завязаны судьбой.
Удел- скитаться бесконечно
Прекрасен…но увы не мой…
                25.09.2009