Не утешай, я плачу безутешно...

Анастасия Шловикова Носова
****
Не утешай, я плачу безутешно.
Не верь тому, что в  гневе говорю,
И не держи, я выбегу поспешно
В холодную, предзимнюю зарю,
Пронизанную инеем и светом
Летящих с неба розовых лучей...
И не суди: ты не рожден поэтом,
Ты не поймешь ранимости моей.