Гордости нет...

Анастасия Шловикова Носова
****
Гордости нет.
Горстью комет
В память летят слова.
Я же не лгу,
Следом бегу,
Зная тебя едва.
Может быть зря
Ночь сентября
Выжгла на сердце путь.
Крут или прям
Гор или ям
Будет не обогнуть.
Встреч и разлук,
Счастья и мук
Будет не избежать.
Сколько дорог
Сжато в комок?
Мыслимо ли разжать?
Выбрать одну
Жизнь и страну
И чтобы любовь была,
Чтобы и впредь
Так же гореть-
Весело и ...дотла.