кавказ

Дарья Курнина-Галуненко
Облака распластали свои необъятные крылья.
Снова еду домой в электричке. Пишу неспеша.
Я испачкала ноги твоей придорожною пылью...
У тебя ,мой Кавказ, как всегда ледяная душа...

Август-месяц...А ты посылаешь мне с неба снежинки.
Среди маленьких капелек неуловимый букет.
мое сердце при виде их рвется на две половинки.
Как люблю твои сны я хочу прокричать на весь свет!

Чистый духом! Хранящий истоки древнейших народов!
Даришь людям здоровье и радость, улыбки, любовь...
Я оставлю в душе белизну твоих туч небосводов...
И, конечно, к тебе я вернусь обязательно вновь...
                12.08.2009