Кормит мороженным отец

Андрей Локиев
Кормит мороженным отец
Обесчещенную дочь
У неё была
Детская игра – любовь.

Тёмное пиво вылитое в ночь –
Это мысли отца,
Или будущего отца,
Ребёнок будет брыкать–ся.

Мороженное поможет лучше чем вино,
Но она готова пить

Мысль, что бывает иное.
26.04 – 27.04.2001г.