Уходя- уходи

Михаил Кудряшов
Уходя- уходи. И не надо пустых разговоров.
Уходя- уходи. Что разбилось, не сложится вновь.
Уходя- уходи, только громко не щёлкай запором
И не хлопай дверьми, пополам разрубая Любовь.

Cтало быть- не судьба. И не нужно печалей напрасных.
Стало быть- не судьба. Что поделаешь- жизнь такова.
Стало быть- не судьба. Ты уходишь... И это ужасно.
У меня без тебя стынет сердце, болит голова.

Что прошло- то прошло. На прощание счастья желаю.
Что прошло- то прошло. Я не буду кричать "Возвратись!"
Что прошло- то прошло. Об одном лишь тебя умоляю.
И, как Бога, прошу- мне, пожалуйста, ночью не снись...