Я - не ангел

Михаил Кудряшов
Я - не ангел. И не святой,
В двери райские не достучаться.
Ну и пусть. Лишь бы только с тобой
Никогда - никогда не расстаться.
Где-же ты столько зим была?
Где носило тебя столько лет?
Нас случайно судьба свела,
В жизни словно включили свет.

Быть с тобой хочу сто веков,
Десять тысяч лет, и не меньше...
Я счастливейший из мужиков,
Ты красивейшая из женщин.

Ты дорожкой лунной легла
Перед утлой моей ладьёй,
Ты меня от беды спасла,
Сам не ведаю от какой.
Я вблизи тебя не дышу,
Мысли плещутся, словно вода...
Об одном лишь тебя прошу -
Не оставь меня никогда.

Быть с тобой хочу сто веков,
Десять тысяч лет, и не меньше...
Я счастливейший из мужиков,
Ты любимейшая из женщин.