Восемнадцатое...

Ирина Каллаш
Я тебя безошибочно выбрала,
Предложила "любовь на века"
И у прежней твоей Музы выбила
Эстафету романа в стихах

Ты ответил мне честно и искренне:
"Лишь стихи, а другого - ни-ни!"
Но, любовь виртуальную выстрадав,
Моё сердце реально прими

Ведь оно - не гранитного качества,
В нём живёт теплота и любовь,
Что, порой, от желаний не прячется,
Прорывая плотину стихов

Да и сердце твоё - не железное,
Хоть другим говоришь: "Это вирт!"
Но бороться с собой - бесполезное,
Когда голос любви говорит

Мы живём с нашей тайною тайною
У границ часовых полюсов,
Между нами стихи как признания,
А внутри - только наша любовь...

26 августа 2009 год  01:50