Огни св. Эльма

Темная Кэт
Огни святого Эльма -
Предвестники угрозы.
Огни святого Эльма
Несут шторма и грозы.
Огни святого Эльма -
Чей путь на эшафот?
Кто, им поверив, первый
На палубу шагнет?
Мир из-под ног уходит
И в снастях ветер свищет,
Тот, кто по свету бродит,
Чужих путей не ищет,
Лишь смелым и упрямым
Бывает по пути...
Кто в шторм сумеет самый
На палубу взойти?
Куда зовете, шельмы,
Огни святого Эльма?