Ноябрь

Любовь Бурель
По лужам ноября бежит нескладно осень,
закутавшись в промокший плащ дождя,
свой золотой запас под ноги щедро бросив.
Снежинки ей в лицо кокетливо летят,
и, от избытка чувств наивных, быстро тают.
Зима издалека за ними наблюдает.