Приют за семью замками

Анастасия Ларецкая
Вам показать направление?..
Или отыщите сами?..
Не стоит моё измерение
Искать за семью замками…

Искать за семью печатями
Моё разбитное «Я»…
Бутылка вина початая –
Пародия бытия…

Пародия на породу…
На сумасбродный вид…
Не стоит гневить природу,
И горевать навзрыд…

Прилично ли, неприлично ли?
Я против подобных драм?..
Разлука – дело обычное
С любовью напополам…

Бесплатное приложение –
Недорогой товар,
Способный в момент сближения
Любой затушить пожар…

И сгладить, в судьбе неточности,
Разбередив вконец…
Разлука – явленье побочное
В лечении двух сердец…

Влечение,... увлечение…
В итоге - душа - кусками…
Так дай же душе облегчение,
Приют за семью замками!..