Весна, весна!

Александр Щукин
прогуляй ты последний урок,
и скорее из школы беги,
недождавшись что будет звонок,
с жирным брюхом сидят за окном
развеселые снегири.
Снегири зовут на мороз.
поиграть снова с ними в снежки,
и купаясь в лучах весны,
рассмеяться задорно, до слез!