Только для тебя...

Владислав Владимирович Плотников
Я пишу стихи,только для тебя
Ты в моих мечтах,я люблю тебя!
Я готов тебе,всё одной простить
Лишь бы мне с тобой только рядом быть!

Волны на морях,падает звезда
Слезы на глазах,грустно без тебя.
Расставания путь,мне не пережить,
Я хочу с тобой только рядом быть!

Утонуть в тебе,я хочу один
И в нашей любви,быть тобой любим!
Я готов тебе,мир весь подарить,
Лишь бы мне с тобой только рядом быть!

Звёздочка в ночи,искорка в глазах
Этот мир для нас,создан в небесах!
И пройдет сто лет,будешь помнить ты,
Этот вот куплет,эти вот стихи!