Нет его

Лиана Древинска
И нет его...
Нет света в жизни, нет огня.
Есть только мрак и тишина...
Прости меня, моя судьба,
Что обманула я тебя и предала...
В мольбах не нахожу я более покоя,
А значит Богу не нужна я...
Мой талисман, хранитель мой,
Мечта, надежда и любовь...
Счастливым быть я нарекаю за двоих.
Прощай и помни их...
09.11.2005.