Не нужна я никому...

Людмила Сойту
...Не нужна я никому:
Ни супругу своему,
Ни родителям ни детям,
Никому на этом свете!
Только ливням, только грозам,
Только елям и березам!
Лишь бумаге и перу...
     Скучно вам, коль я умру!