Как часто странно происходит!

Алваст Маэстро Экспромто
ответ на Рецензию, полученную от Юрия Ульянова 2 в    11.11.2009 04:48 на «Но я вернусь!» (Маэстро Экспромтов)

"Как часто странно происходит",
что нам идти вслед за толпой
приходится, и в обиходе
страдать под внешней "скорлупой".

Поэтому-то "мелочами
забита наша голова",
что мы других не замечаем,
и нет в нас Духа Божества.

И нас толпа влечёт упрямо
в тот путь, где Бога вовсе нет,
но мир Содома и Бедлама,
и где горит не Божий Свет.